Bei fast jedem Browser werden beim Schließen des Browser alle Daten gelöscht. Dazu gehören auch Zugangsdaten zu Webseiten, wie zu diesem Forum.
Im Browser müssen deshalb Ausnahmen festgelegt werden oder in den Einstellungen der Browser ist das Löschen der Daten abzuwählen.
Mit dem Forum selber hat das nichts zu tun, das ist bei allen Foren so.
Das gilt auch für die Suchmaschinen und deren Vorschläge.
Viele Grüße,
Norbert